Легко ли мне

Галина Гомзикова
Легко ли мне поэтом слыть?
Трудней поверить в боль  утраты,
но Вашим новым экспонатом,
простите, не желаю быть!
 
Ведь  многие Вас женщины любили...
И лживые слова рекой текли...
А моего Вы сердца не разбили
и роль свою сыграть Вы не смогли…