Мы думаем!?

Натали Герасименко
Мы думаем,что просто дождь,
А это небо огорчилось
И солнце взяв с собою свет
В большую тучу облачилось.
Мы думаем,что просто ветер,
А это разногласье душ,
Меж теми светел кто,но беден
И кто сорвал огромный куш.
Мы думаем,что просто скользко,
Мороз и сильный гололед,
А скользких мыслей рядом сколько,
Когда глаза отвел и врет.
Но мир живет в порыве вечном,
Вокруг все создано для нас:
Цветы и море,теплый вечер
И нежный взгляд любимых глаз.