Снежный уходит февраль...

Надежда Бочарова 2
Снежный уходит февраль.
Вьюга скулит у порога.
Не вызывает печаль
Ночная её тревога.

Лёгкие ныне метели
Тоже бывают на взводе.
Трясут из снега постели
При февральской непогоде.

Ещё высоки сугробы,
А солнце уж встало на старт.
С весной повстречаться чтобы.
На встречу идёт юный март.