Что это?

Раиса Ворфоломеева
   Во сне видела аварию. Недели за две. Наша машина ремонтировалась, мы сидели дома.
Я редко запоминаю сны. А тут с подробностями. Стала одной бабушке рассказывать. А она мне заявила, что не надо рассказывать, если не хочешь, чтоб такое случилось. Она и не стала выслушивать. Я ходила озабоченная, переживала. Но когда более - менее всё вроде улеглось, нам сделали машину и мы поехали в Волгоград...
И ...всё с мельчайшими подробностями случилось!
Мы остались живы.
  После мне сказали, что надо было в церковь пойти после того сна...
ЧТО ЭТО?