Мой путь один

Владислав Волынец
Мой путь один,
Всего один, ребята
Мне выбора, по счастью не дано.

Сказал не я, то произнёс Высоцкий,
И всё ж, под каждой буквой подпишусь.
Мой путь один, разрывы, автоматы,
Загадывать, что может быть вернусь.

Мне сердце, будоражат не девчёнки,
Мне вой снарядов учащает сердца стук.
Мы будем жить! Увы, до похоронки,
Мы будем жить, войною, добрый друг.