Жизненный путь

Миша Шурубура
Жизненный путь имеет каждый;
И у всех "дорога своя",
"Узел нам завязать не трудно"-
Развязать-тяжело его нам.

Забывать нам только ненадо;
Всё идёт н круги своя,
Если ТЫ теряеш друга-
То в этом есть твоя вина.

НО,вина у всех разной бывает;
Безвинных и безгрешных нет,
Безвинные-только младенцы-
Остальные имеют грех.

Большой грех-предать друга;
И руку на МАТЬ подымать,
Быть предателем перед Отчизной-
И бросить детей просто так.

А путь свой-выберет каждый;
У кого-то будет трудный путь,
У кого-то"паркет" под ногами-
И "должность"-спасибо отцу.

НО,время придёт перед БОГОМ;
МЫ станем все как один,
И там пере БОГОМ ответим-
За все наши в жизни грехи!
         г.Геленджик 24.06.09г.