К другу

Настя Глюк 96
Сегодня проснулась с утра
И пусто вдруг стало в душе,
Как-будто теряю тебя
Впервые в этой весне.

Город вдруг в серых тонах,
В ушах звенит давящий звон.
Птицы в печали немой
Издают свой прискорбный стон.

С улыбкой проснулась с утра,
Но вспомнила - ровно год...
И всё вдруг заныло внутри,
Твой вспоминая уход.