Скоро Пасха, Божьи люди!

Ольга Васильева 14
Пели птицы на рассвете:
Вновь весна на этом свете.
Скоро Пасха, Божьи люди!
Мы готовиться к ней будем.

Как? Поститься и молиться.
Бог сподобит причаститься.
Суета куда-то канет,
В нашем сердце мир настанет.

Кто имеет мир, тот знает:
Сердце с Богом воскресает.
Пели птицы на рассвете:
Скоро Пасха, Божьи дети. (2021г.)