Не смогли мы отстоять...

Раиса Ворфоломеева
Не смогли мы отстоять,
Родину забрали...
С кем сейчас нам воевать?
Рабами мы стали...

Как теперь всё изменить,
Думайте вы, люди!
Надо ум наш применить!
Счастья нет на блюде!