Взбудораженные

Дария Макс
А мы с тобой взбудоражены
Весны наступившей чувствами.
Душа как будто украшена
Цветов весенних предчувствием.
И снег вдруг внезапный радует,
И день совсем неулыбчивый.
Нас счастье с тобою сватает:
О чём-то нам шепчет сбивчиво.
Не станем ему противиться.
Пусть небо нам спустит радугу!
По лестнице словно, кинемся
За счастьем мы, взявшись за руки!
Любовь распахнёт объятия
Лазори безбрежием дивным
И радости светлой мантией
Укроет от майского ливня.

А мы с тобой взбудоражены
Весны наступившей чувствами...