Тишина кругом

Тамара Томская
Вечер наступает, заря в небе
Тает,
Душа изнывает и сердце болит.
Мне словно воздуха в груди не
Хватает,
Тишина кругом, лишь мерцая
Грустят фонари.

Лужи повсюду, снега уже тают,
Скоро лето, пора золотая.
Журавли к нам опять прилетят,
Только ты не вернёшься назад.

Тенью ты останешься в прошлых
Мечтах и несбыточных снах.
Проклинаю себя, проклинаю и
Каюсь.
Это видно за грех меня Бог
Наказал,
Сам себя ненавижу,сгоряча
Столько слов обидных сказал.

Жизнь пуста без тебя
И на омут похожа....
Теперь понял, что ты для меня
Всех дороже!

Грустно смотрит Луна и вокруг
Тишина,
Душа изнывает и сердце болит,
Возвращайся назад, без тебя
Свет не мил,
Лишь моргая в ответ грустят
Фонари.