женских чар плен...

Галина Печерских
И женских чар Вас плен коснулся,
И свет любви, и свет души -
Строкой прекрасной обернулся
В февральской неге и тиши.

Как хорошо, что есть мотивы
Для тонких струн, из нежных слов,
И, что воздушность воспарила
Прелестным, чувственным стихом.

(экспромт к стихо Ю. Мельникова "У палоне жаночых чараў")