В какой прекрасный век живём!

Рафаэль Яхьяев
В какой прекрасный век живём!
Я пчеловод любитель
Чтоб облетать своё село
Взял в лизинг истребитель

Теперь от дома полоса
Обычная бетонка
А на пилотке два значка
Аэрофлот и пчёлка

Пасу страда свои из пчел
С десяток километров
Тут на борту я всё учёл
Скан тепловых отметок

Я распыляю антидот
И разные лекарства
А дома царство мёда ждёт
Цветных плодов богатство