Возвратись к нам Весна шальная!

Александра Хороших-Шукшина
ВОЗВРАТИСЬ К НАМ ВЕСНА ШАЛЬНАЯ!

Возвратись к нам Весна шальная!
Унеси ты зимнюю грусть.
Пусть вернётся Весна былая:
Пронесётся цветением - пусть...

Зашумят ручейки повсюду!
Запоют в лесу соловьи!
А я ждать Любимого буду:
Знаю, тайна есть у любви...

Расцветёт, нам на радость, подснежник.
Первый вестник ожившей земли...
Мне подаришь цветок этот нежный,
В знак вернувшейся нашей любви...

Зашумят ручейки повсюду...
А я ждать Любимого буду...