Каждой женщине хочется счастья

Светлана Сафронова 3
Каждой женщине хочется счастья
Но за ним не пойдёшь на базар
И в «Бюро …» с надеждой стучатся
Предлагая себя, как товар

Симпатичная и домашняя
Любит жизнь, и готовить тоже
Схема брачных агентств «вчерашняя»
Абонемент всякий раз дороже

Чистоплотная, скромная женщина
И без вредных привычек с рождения
Королева прям, королевишна
Переедет,   без принуждения

Хочет встретить  она надёжного
Доброжелательного, серьёзного
Положительного, не жадного
Единственного, ненаглядного

Ищет спутника, свою половинку
Пусть не принца, но не забулдыгу
Золотую бы ей серединку
И предаться семейному «игу»…

За сарказм меня, дамы, простите
не понять мне пока одиночества
Шанс на счастье не упустите
Пожелать вам удачи хочется!