Время

Людмила Баневич -Гаврилюк
А Время перережет горло..
Идёшь сквозь жизни бурелом,
И хлещет кровь - темна, прогоркла -
На обречённое на слом.
Былые чувства и желанья
Давно в забвения пыли
А кровь? Заметили случайно,
И затоптали.. И ушли..