Мы помним заповедь Отца!

Сергей Конрад
Мы помним заповедь Отца!
        Тебя хранить!
          Природа наша!
И делать это будем без конца!
           Особенно сейчас!
                Всё это очень важно!
                ~
Вся сфера жизни!
Подвержена огромному давлению!
Вопрос о гибели цивилизации стоит.
                ~
Чрезвычайно опасно положение!
Всех кто в трясине!
 Слепой наживы!
  И Безумия!
           Сидит! 
               ~
Но всё же, закончится довольно быстро,
                сиденье это,
Зима холодная заменит лето.
И в этом холоде смертельном,
Тепла не смогут отыскать.
Все те, кто вырубал деревья!
И обижал Природу Мать!
                ~
Но шанс спастись, пока что есть!
Хоть и горит уже свеча надежды слабо.
От гибели себя способны,
                безумцы уберечь.
Но сферу жизни,
             хранящую природу,
                нам всем,
                cоздать скорее надо.