Вселенная

Галина Журба
Вселенная. Галактика. Земля.
Страна и город. Люди. Мысли.
В размеренном потоке бытия,
На лепестке крупица  жизни...

И муравью дана большая честь,
Все упорядочив, трудиться:
Закон, ответственность, родство учесть,
Чтоб не напрасно воплотиться!

Для муравья, быть может - верхний мир,
Галактика?! И, не иначе,
Чтоб бого-человек не раздавил -
Насущная его задача...

*
Фото автора "Муравей"