Круги

Май Вихрев
К.П.

В этот раз я попал в грозу,
Только вырвался из степей -
Потерялся в Твоем лесу.
Без смятения мне теперь,
Даже волю свою скрепя,
Не коснуться Твоей руки,
Только мысли вокруг Тебя
Замыкаются, как круги.

2014