ПДФ - Последний День Февраля

Звягинуш Крася Цы
Блудным опытом лелея
нерастраченную суть,
я немного вожделею
ту, кого уж не вернуть.

Ту, что опыта стесняясь,
уходила в тишину...
Маюсь, каюсь.
Каюсь, маюсь.
Ну одну! Ещё одну.


28.02.2021