Моё достоинство

Галина Гомзикова
Моё достоинство, а также недостаток
В том, что начало жизни и её остаток
Живу я без предательства и лжи,
В том, что любить умею до конца -
Не через клетку тусклого оконца,
Куда не проникает лучик Солнца… 
И в том моё отличье от ханжи…