Имена

Вит Ассокин
Да, в этом бурном море тьмы
стихают имена, как звуки,
поскольку пребываем мы
с родимой вечностью в разлуке...
И всё ж любая – чуть дыша –
как в сети пойманная рыба –
о нити времени душа
в надежде сердцем бьётся: ибо
покуда мы в плену времён –
причинно-следственные связи
столь цепки, что ни в коем разе
и самым малым из имён
не попускают до конца
пропасть для Промысла Творца –

1.03.2021