В голову врывается ночь...

Настя Глюк 96
В голову врывается ночь,
На уме одно слово - "люблю".
Теперь точно знаю, что мой,
И теперь точно не отпущу.

Так устала от боли потерь,
Безболезненно только не жить.
Этот крест сквозь печаль понесу
И со счастия сдую пыль.