А Бог ваш хоть знает?

Рубен Кнаан
Рубен Кнаан
     А Бог буд-то и не ведал.
Бог буд-то и не знал!
Занятой Он, не найти ему время!
Вот ежедневно и ежесекундно
Бог мой руки умывает.
     И сколько младенцев,
весенней Любовью рождённых,
осенним ветром
опавшими листьями унесло!
     Что? Не повезло?
Так, не вините судьбу человечью.
Вините Бога, он ваше весло!