Художник

Игорь Качалов
            Ан.К.

Искусство - сердце века
Любого, милый мой.
Величье человека -
В свиданье с красотой.

Земля и небо славят
Художника, творца.
А нашим миром правят
Влюблённые сердца.

28 февраля 2021г.