Чтоб не стоять над выбеленным рвом...

Евгений Глушаков
Чтоб не стоять над выбеленным рвом
И не толпиться около успеха,
Имеем угол свой в пространстве цифровом
И щуплый хохоток на сайте смеха.

И что ещё нам надо? Что ещё
Для радости, звенящей непритворно?
Прикрыть коленки стареньким плащом
И втюриться в звезду на сайте «Порно».

26.11.2019г.