Перекличка поэтов - У мандатов светских львиц...

Владимир Павлов Великие Луки
Анна Ахматова

"Вышла Дуня на балкон,
А за ней весь Совнарком."

20-е годы ХХ века

и

Владимир Павлов

"У мандатов светских львиц,
Депутаты пали ниц."

20-е годы XXI века