Весна всегда права!!!

Лара Пивовар
Вчера в душе метели пели,
А нынче в ней уютно и тепло.
И свои песни уж поют капели,
И дышится спокойно и легко!!!

Вчера я даже у камина замерзала,
И жизнь трещала,как в костре дрова.
Сегодня вдруг подснежник увидала,
Весна безоговорочно пришла!!!

Она пришла, пусть робко и несмело,
Но отвоюет у зимы  свои права.
И сердце, что давно любить не смело,
Вдруг,учащенно застучит:любовь-жива!!!