Алели губы

Фурман Игорь Анатольевич
Алели губы,
Пылало сердце,
Я был не грубый
И слушал скерцо,
Рыдала скрипка,
Стонал гобой,
Моя улыбка
Была с тобой.

Оркестр маэстро
Не слушал вовсе
И повсеместно
Звучала осень,
Тончайших пальцев
Касалась блажь,
Своих скитальцев
Опять уважь.

В моем бюджете
Зияли дыры
А я сюжеты
Искал для Иры,
Неизмеримо
Струил эфир,
Курил я "приму"
И пил чифир


Алели губы,
Цвели ромашки,
Мне были любы
Твои кудряшки,
Господь безмерно
Прощал грехи,
А я неверно
Писал стихи.

Мой пыл желанный
Был неуместен,
Я не жеманный
И в меру честен,
Хвала гобою,
Виват, баян,
А я тобою был сильно пьян! ;;;