Молитва о любви

Настя Глюк 96
Какая я глупая!Глупая!..
И как теперь мне себя простить?!.
Идти пытаюсь дорогою трудною,
А можно было бы легче жить.

Ночами тёмными и безлюдными
Боюсь у Бога чего-то просить.
Последний год я такой стала грубою,
А как без этого честною быть?!.

И утром ранним проснусь, будто заново
Я начинаю жизнь свою жить.
А в голове лишь в любви признание
И это то, о чём стоит молить.