Ароматный яблонь цвет

Анна Анкудинова
Ароматный яблонь цвет
Нас с тобою встретил,
И любви лучистый свет
Сразу  он приметил.
 
Согревает и чарует
Ароматный яблонь цвет,
Чувства пылкие волнует,
Шлёт весенний свой привет.
 
Пусть бегут десятки лет…
Май тот ясный не забуду.
Ароматный яблонь цвет–
Это праздник, это чудо!
 
Мы придём с тобой туда -
Лучше сада того нет!
Пронесём через года
Ароматный яблонь цвет.
 
                1.03.2021