Ты заповедник детям подари

Сергей Конрад
Konrad.
   Для ЗаповедСоюза.


Есть жизнь снаружи и внутри,
Два полюса одной планеты.
Ты заповедник детям подари.
Пропой надежды им куплеты.
                ~
Природа, это наша мать,
Ты защищать её обязан!
Тушить пожары и зверей лесных спасать,
Не впав в сомнение, ни разу.
                ~
Создай места, где будет лишь покой.
Где лес и обитателей его никто не потревожит.
Структуру новых заповедников построй,
А молодёжь тебе поможет.
                ~
Не спотыкаясь к цели той иди!
И помоги всем тем, кто жить здесь дальше станет.
Из новых заповедников живую сферу,
 Потомкам подари!
Они своим её оставят!