С весной тебя, моя любовь!

Людмила Васильевна Киселева
С весной тебя, моя любовь!
Опять тепло вернулось с юга,
Забыты снег, мороз и вьюга,
Душа затрепетала вновь.

И пахнет утренний туман
В овражке первыми цветами,
И даже сладостью местами,
И кружит голову дурман.

И снова закипает кровь,
Когда ловлю твой взгяд горячий,
И сердце скачет словно мячик,
С весной тебя, моя любовь!


1 марта 2021