Настоящая любовь

Изольда Снежина
Любим мы не за что-то,
Любим мы вопреки.
Просто родной и все тут.
Просто кормлен с руки.

Просто душа запела
Рядом когда со мной.
Просто, такое дело...
Лед растопил он мой.

Будет всегда со мною,
Даже пусть против - мир.
И заслонит собою
Рванной души пунктир.

Хоть я убью, хоть в ссору:
Все он поймет во мне.
Лучшая с ним. Опора
Он мне на той войне.

Это и есть - любимый.
Это и есть - любить.
Жертвы необходимы.
Нет их - обманом жить.

01.03.2021
11:27
(с) Изольда Снежина