День перед смертью

Ирина Фридман
Ты задавал себе такой вопрос:
Как долго жить осталось в этом мире?
Быть может, год ещё,  а там вразнос
Пойдёт всё, смерть откроет двери шире.

Не знаю, кто сказал,  но это факт:
Жить нужно так, как будто день последний!
И с Богом вечным чтоб иметь контакт
С Ним проживи сей час без промедлений!

А если правда, день осталось жить!?
Ты не робей, но сделай всё, как надо!
Прости всех, чтоб врагов всех полюбить
И получить от Господа награду!

Но стоит ждать ли свой последний день?
Ведь можно не успеть и ошибиться,
Придёт конец внезапно, словно тень,
Уже сейчас спеши Христу молиться!

Не медли, друг, в порядок привести
Всю жизнь свою, она дана от Бога.
Используй каждый шанс к Христу идти,
Он дал тебе для этого так много!