Стартует Март - весенний месяц

Владимир Неподкосов
Стартует Март - весенний месяц
Тепло на солнышке ему
Попал на "небо" он без лестниц
у всех сегодня на виду.

И мы все с  солнышком  сдружились
Ясны просторы стали  все
Луч на землю все ложились-
Теплее стало на земле.

Лучи работают активно:
Морозы гонят они прочь,
Снег таит - нами не любим он-
Бурли вода здесь день и ночь!

Сугроб заметно исчезает,
Водою полнятся ручьи
Куда идти? - весна уж знает
Вон, на препоны все кричит.

Март путь - дорогу "пробивает"
Своей красавице  Весне-
Пусть весело она шагает-
Она теперь у нас в семь
------------------------------
Одним сегодня станем краем-
К себе пропишет всех земля,
Попробуем мы все - стать раем,
Других любить - Всех и себя.