Ты станешь классиком..

Ник Мамаев
                А.М.
Ты станешь классиком российского пейзажа.
В небытиё ушли Саврасов, Левитан.
Поставлена к картинам будет стража,
Смотреть их будут либералы - не шайтан.

Твоим успехам повсеместно будут рады,
Начнём мы в том в полсилы помогать –
Хранить тепло кровати и ограды.
Старайся Жизни нить не промотать. 

Тобой довольны.. и собой довольны.
Союз окреп! Не идол помогал.
Идут по миру от Искусства волны.
Твоя мансарда – Петербургу мадригал.

Стреми вперёд, осваивая выси,
А мы поможем с клиентурой и т.д.
Сомнения клиентов чтоб не грызли.
Твои картины помогают всем везде.

1.03.20221, Санкт-Петербург

На фото художник Андрей Мамаев