Лёгкость

Джаннат Ташкеева
Тяжёлыми окутан облаками
Небесный свод.
Случайный блог с небрежными стихами
Займёт блокнот.

Не надо трогать скрытые пружинки,
Искать слова...
Пусть падают жемчужины, снежинки
И кружева.