Весна 2021

Анна Забудько
С началом календарной Весны!)
Обожаю воздух Весны, у него особый запах, запах возрождения.
Каждую Весну чувствую этот ручеёк возрождения и в себе.
Зима для меня слишком длинна, холодна и я её просто проживаю,как данность, всегда жду тепла, солнца и лёгкости.
Люблю весну за её умеренность, уже не холодно,но ещё не жарко.
Люблю наблюдать за природой весной и чувствовать её энергетику.
Зелёный цвет надежды, люблю я и изумрудные оттенки в одежде и в полудрагоценных камнях. Целительный цвет.
Цвет юности. Всем желаю быть по весенне юными в ваших сердцах. Сердечно обнимаю вас, Друзья)