Солнышко, вставай!

Пичугина Ирина Александровна
Первый день весны,
Солнышко, проснись,
Звоном тишины
В сердце отзовись.
Растопи снега
И на речке лёд,
Оживи луга,
Пусть всё зацветёт;
Трелью соловья,
Наполняя сад,
Пробуди меня,
Чтоб не знать преград
На пути к любви
И моим мечтам;
Счастье позови,
Волю дай стихам.

Фото из Интернета