Я теперь некуда не спешу

Олег Батурин
Я теперь никуда не спешу.
Научился я всех прощать.
Дней прошедших не ворошу.
Никого не хочу осуждать.

К истине, дорогу искал.
А она со мной рядом была.
Удалялся, порой настигал.
И бежал, закусив удила.

Лишь слепая дремала душа.
Пробудилась, и выбрала путь.
До последнего вздоха дыша.
Я теперь, уловил суть.

Но стараюсь сейчас ко всем.
Относится так, как к себе.
Избежал я многих проблем.
В непростой и нелёгкой судьбе...