Отполовинил

Павел Тот
А оказалось, что за гранью
Спешащих в Вечность Бытия,
Написана Господней дланью
Строфа Любви и для тебя!
Хоть ты не верил в Откровение,
Что Словом Бог в святых всем дал,
Но чувствовал, что назначение
Есть и в тебе, раз так страдал,
Терпел и гневался, смирялся
И падал бесконечно раз,
Но каждый раз всё ж поднимался,
Хоть сердце рвалось на отказ!
Ведь боль безумно разрывала
Тогда на части вновь и вновь...
И смерть два раза уже взяла...
Но воскрешала жизнь Любовь!
Прочувствуй же, коль половинишь
Земной отпущенный всем век,
Что ты в Любви Христа не сгинешь,
Ведь Он и Бог и Человек!
С тобой Он каждое мгновение
И в каждый миг, но без греха,
Как Автор и Венец творения,
А Жизнь и смерть в Его руках!
Доверься же, всем сердцем внемли
И покаянием приди
К открытой в Вечность Богом двери -
Христу и в Нём себя найди