Ретро FМ

Игорь Крапивин 75
Радиостанция Ретро FМ,
Слушать дает нам песни всех лет.
Слушаем станцию и нет нам проблем,
Песни хиты не забыли тех дней.

Ретро тех лет, каждый день в радость нам.
Это как праздник, нам эфир этот дан.
Песни хиты, наших юности дней,
Звезды тех дней, каждый день радость нам.


Припев:
              Ретро, ретро наших дней,
              Словно как память прошлых лет.
              Станция ретро, ретро FМ,
              Первая станция, ретро тех дней.

Первая станция, прошлых тех лет,
Ты ставь все песни, прошедших всех дней.
Слушают люди великой страны,
Лучшую станцию нашей земли.
Припев: