Мы чувствуем, а значит существуем

Владимир Вениаминович
Мы чувствуем, а значит существуем,
Мы общее, но разные пути.
Путь правый в жизни неминуем
И неминуемо его пройти.

Душа есть мир, вселенная, миры,
В ней истина и бес - конечность.
БОГ что в душе даёт порыв
В наполненную СВЕТом вечность.

В ней БОГ и Диавол в жерновах,
Зерно души, Господь вращает.
В сих ТРОИЦЫ святой делах,
Нам жизни вечность предвещает.