Итог заранее известен

Переведенцев Владимир Андреевич
Мы победили в ВОВ,
Послевоенную разруху.
Восстановив страну из пепла и с азов.
У нас на это хватило духу.

Мы пережили перестройку
Хотя получили за нее двойку.
А Горбачева за развал Союза
На помойку.

Сейчас же во главе угла
Коронавирусная пандемия.
И это корень зла
Для нашей матушки России.

Все силы на борьбу с проклятым злом
Бороться будем все от мала до велика
Преграду эту обязательно пройдем
На это у народа хватит лиха.

Итог борьбы будет известен.
Предупреждаем всех заранее.
Мы победим,если будем вместе,
В перчатках ,маске и на дальнем расстоянии.



    март 2021 г.