как же Ето некрасиво... ,

Вера Деревьянко
Стараюсь жить я без печали.
А жизнь печаль нам всем качает.
Родные люди умирают. Тяготы судьбы нас убивают.
Болеют дети
И страдают.
Как себя нам уберечь
надо слушать
 ласковую речь.
И с людьми харошими общаться радосными
у кого есть много счастья.

А что делать с гадосными тварями.
?

Их так много расплодилось дожила и удивилась
Они вынырнули завоняли
 мир красивый наш уничтожали.
Ценности нам поменяли.

Стариков
не уважали,

Разрушать всё продолжали.

И досих пор всё разрушают

Спущены
Приказы сверьху

дурные очень...

исполняют.

Дядька с дядькой оженили

тётку с тёткой
 очень мило.

Как же это некрасиво.