Мои ампулы

Мальцев Никита
Мои ампулы наполовину пусты,
и мне не помогут никакие кресты.
Лишь боль и отверженностью дадут мне ответ,
ответ на вопрос «да» или «нет».
Таблетка плывет во мраке ночей,
таблетка плывет несколько дней,
таблетка уходит, забрав свою страсть,
таблетка поможет понять сей экстаз.
А я, в свою очередь, дам ей понять,
что просто так, меня не сломать,
и что не по силам ей бренность постичь,
нужна только смерть,
а смерть от тоски.