А до весны уже совсем немного...

Елена Ковшова
А до весны уже совсем немного,
Один лишь шаг и - вот она, смотри,
Стоит, смеясь, у самого порога,
Весна сперва рождается внутри.
На улице пусть холодно и слякоть,   
А на Душе - цветущие сады.
Зиме - конец, пора капели плакать,
Февраль, тебе спасибо за труды!
Последний день зимы, она готова
Бразды правленья передать весне.    
Идёт весна, жизнь пробуждая снова,   
И солнце греет с каждым днём сильней.

28.02.2021