Синичка...

Елена Реент
Синичка-синичка…
Милая ты птичка:
Голубой беретик,
Жёлтенький жакетик…

- Фьюти - фьюти! - нам поёшь,
Просишь хлебушек в мороз,
Прилетаешь из садов,
Перелесков и лесов.

- Городскою проще жить,
Здесь тепло легко хранить.
Но пройдут вновь холода,
Улечу я жить в леса…

- Динь-ди-лень, динь-ди-лень!
К нам Весна стучится в дверь…
- Ти-ти-ти  я вам пою
И любовь свою дарю…

01.03.2021
к фото Валерия Горбунова " Украшение зимнего леса"