Благодарю

Инна Штефан-Токич
Созрело солнце в бирюзовой чаше
И распускается весна.
Как пахнет воздух! Меда слаще!
И лаской плещется волна...

Присяду на столетний камень
В округе солнечных лучей
И взором брошусь в очерк славный,
Создавший жизнь для наших дней.

Благодарю за ясность мысли
За жизнь, за солнце, за любовь
Благодарю за разум слышать
Души и сердца ритмы вновь.

29 февраля 2021 год (Хорватия)